murzilllo (murzilllo) wrote,
murzilllo
murzilllo

Category:

Закон против курения. Я – за! Ролик про закон против курения.


Курить - очень плохо, считаю.

В ролике призывают приложить все усилия, чтобы закон не приняли. А я - за этот закон.

Я не курю, но очень часто оказываюсь в положении пассивного курильщика. И меня это совершенно не устраивает. Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и совершенно не понимаю, почему я должна дышать чужим табачным дымом, быть жертвой чужой слабости. Может этот закон поможет мне и таким как я...

То, что не будет в открытой выкладки сигарет в магазинах – правильно. А то сейчас во всех магазинах такие яркие разноцветные витрины с сигаретами, какие-то тоненькие и длинненькие коробочки с дамскими сигаретами, на которых нарисованы красивые стройные девушки, как будто сигареты прибавляют красоты и стройности. Пусть они будут спрятаны, кому надо, тот знает, как они выглядят, а вот, например, новое поколение детей вообще не будет догадываться, что сигареты продаются в магазинах.

Единственный пункт, с которым я не согласна, это то, что будет нельзя курить в кафе и ресторанах. Считаю, что здесь надо поступить по другому: сделать специальные кафе и рестораны для курильщиков. Сообщать об этом на больших вывесках, типа: курильщики – велкам, а остальные – как хотите, выбор за вами.

Так что, если будете собирать подписи в защиту курильщиков, с этим не ко мне. Привычку курить считаю явным признаком слабости, а потому не уважаю, сорри.
Источник: Закон против курения. Я – за!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment